Новости

2017-06-01

В центре косметологии Эстетика-Мед новые квалифицированные специалисты!

  • Китаевская Екатерина Сергеевна — Главный врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог, ассистент кафедры дерматовенерологии НГИУВ. В 2008 году окончила Алтайский Государственный Медицинский Университет, 2010 году окончила ординатуру по дерматовенерологии, в 2010 году получила свидетельство о повышении квалификации по врачебной косметологии. С 2010 года работает врачом косметологом. В 2013 году получила свидетельство о повышении квалификации по трихологии в Москве на базе Российского Университета Дружбы Народов. С февраля 2013 года- ассистент кафедры дерматовенерологии.
  • Екатерина Сергеевна Мишина — квалифицированный специалист с медицинским образованием, специалист по массажу (взрослый, детский, логопедический), косметолог- эстетист, владение мезотерапевтическими методиками по лицу и телу, мастер по шугарингу.

 

2017-04-30

Процедура — чистка на косметике Holyland😍 В «Эстетика-Мед» ведёт приём Китаевская Екатерина Сергеевна-врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог, ассистент кафедры дерматовенерологии НГИУВ.
Весь май консультация бесплатно, уход по лицу (чистка) со СКИДКОЙ 50%. 🙌🙌🙌Запись по телефону 600-675, ул. Кутузова,2

2017-04-27

Ламинирование ресниц – современная услуга, которая помогает удлинить ресницы, а также напитать их маленькие волоски и луковички полезными витаминами и минералами. Процедура также стимулирует рост естественных ресниц, способствует их укреплению. Реснички станут более густыми и сильными.☝В центре косметологии Эстетика Мед для ламинирования используют только качественный состав!!!
Приходите в гости, мы будем рады видеть Вас!😍 Центр косметологии «Эстетика-Мед» г.Новокузнецк, ул. Кутузова,2 т.600-675

2017-04-27

Приходите в гости, мы будем рады видеть Вас!😍 Центр косметологии «Эстетика-Мед» г.Новокузнецк, ул. Кутузова,2 т.600-675

2017-04-27
  • Логопедический массаж лица — это процедура позволяющая скорректировать произношение, улучшить тонус мышц. Массаж необходим для детей имеющих сложные проблемы с речевые аппаратом, дизартрия, алалия и др. Массаж целесообразно использовать вместе с сказкотерапией, постановкой звуков, ароматерапией. Курс10-20 сеансов , проводится 2-3 раза в неделю ,повторять курс можно через 4-8 недели.
  • Диагностику и лечение проводят Высококвалифицированные врачи! Есть противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Приходите в гости, мы будем рады видеть Вас!😍 Центр косметологии «Эстетика-Мед» г.Новокузнецк, ул. Кутузова,2 т.600-675
2016-11-10

novinka22

Плазмотерапия. В ходе процедуры из крови пациента выделяют инъекционную форму аутоплазмы путем центрифугирования, содержащую тромбоциты, которая в виде инъекций вводится в мягкие ткани  зоны лечения.

Показания:

  1. Остеохондроз позвоночника.
  2. Дегенеративно-дистрофичесие изменения в позвоночнике по данным МРТ.
  3. Протрузии межпозвонковых дисков.
  4. Остеартроз.
  5. Повреждения связок и мышц.
  6. Периартрит.
  7. Заболевания сухожилий (тендопатии).
  8. Повреждения связок и мышц.
2016-11-04

Роскошные здоровые волосы!!! В центре косметологии «Эстетика-Мед»! Лечение выпадения волос, укрепление волосяных луковиц, активизация спящих фоликулов, в результате здоровые, блестящие, густые волосы!!!👍 Плазмолифтинг! Волшебный результат!!!😍🌹🌹🌹 Процедуры проводят Высоквалифицированные врачи!☝ Приходите в гости, мы будем рады видеть Вас! Центр косметологии «Эстетика-Мед» г.Новокузнецк, ул. Кутузова,2 т.600-675🌹

 

 

2016-11-02
Эстетика Мед приглашает на процедуру обновления кожи-ПИЛИНГ!
uf8iejhwceo
Почему пилинги делают в осенне-зимний период
Любое повреждение кожного покрова, в том числе от химического, физического или механического пилинга, делает кожу уязвимой к ультрафиолетовым лучам. Это касается не только солнечного света, но и ламп в солярии. В результате воздействия уф-излучения кожа испытывает стресс, в ответ на раздражающее действие включаются защитные механизмы – меланогенез. Клетки-меланоциты начинают активно синтезировать меланин и могут появиться пигментные пятна в результате избытка или недостатка пигмента на определенном участке кожи.Поэтому пилинги лучше проводить в период наименьшей инсоляции, а также стоит отказаться от посещения солярия, или в крайнем случае закрывать лицо толстым полотенцем, чтобы загорало только тело.Осенне-зимнее время в России — это самое подходящее время для проведения пилинга, хотя о солнцезащитных средствах забывать никогда нельзя при выходе на улицу в дневное время. После любого пилинга даже поверхностного нужно всегда наносить средства с высокой степенью SPF защиты не ниже 30.Кроме этого, некоторые кислоты имеют фотосенсибилизирующие свойства, заключающиеся в усилении негативного воздействия уф-лучей на кожу и увеличению риска развития гиперпигментации. Есть кислоты, которые не оказывают фотосенсибилизирующее действие, и их можно применять круглогодично, но с соблюдением всех правил осторожности (не загорать, в том числе и в солярии; наносить на кожу солнцезащитный крем с SPF защитой не ниже 50 при выходе на улицу; использовать шляпы и панамы с большими полями).

В весенне-летнее время можно делать только легкие поверхностные пилинги небольшими курсами, а срединные и тем более глубокие запрещены. Такие пилинги не помогут избавиться от серьезных проблем, но сделают кожу более ровной, увлажненной и свежей, улучшат цвет лица, сузят поры и разгладят мелкие поверхностные морщинки.

Кислоты
Фотосенсибилизирующие
Гликолевая
Кротоновая
Пировиноградная
Феноловая
Трихлоруксусная
Салициловая

Не фотосенсибилизирующие
Фитиновая
Миндальная
Лактобионовая кислота
Яблочная
Молочная кислота
Азелаиновая

Производители следующих пилингов указывают на возможное их применение в период повышенной солнечной активности:

коралловый пилинг
антиоксидантный пилинг Sun Peel (Солнечный пилинг)
ретиноевый пилинг (желтый пилинг)

Микрокристаллическую дермабразию и лазерную шлифовку кожи нельзя проводить в весенне-летний период, также не желателен и лазерный пилинг. Можно делать броссаж, гоммаж, скрабы, маски-пленки и ультразвуковой пилинг.😍

Процедуры проводят Высоквалифицированные врачи!☝
Приходите в гости, мы будем рады видеть Вас!
Центр косметологии «Эстетика-Мед» г.Новокузнецк, ул. Кутузова,2 т.600-675🌹

http://estetika-med.ru/services/cosmetology/peels/

2016-09-20

В центре косметологии «Эстетика-Мед» — Массаж для студентов от 18 лет женский — 700 руб. и мужской 800 руб.Важен в период интенсивного роста! Коррекция сколиоза, кифосколиоза, устранение гипертонуса мышц, помощь при гипотонусе. 👍❤oh65lj7u_ra

Процедуры проводят Высоквалифицированные врачи!☝
Приходите в гости, мы будем рады видеть Вас!
Центр косметологии «Эстетика-Мед» г.Новокузнецк, ул. Кутузова,2 т.600-675🌹
http://estetika-med.ru/services/estetika-tela/massage/😍😍😍😍

2016-08-20

s8zleyzegiqВ центре косметологии «Эстетика-Мед»! Все виды Массажа лица: классический,моделирующий,пластический, по Жаке (лечебно-оздоровительный), структурный. Центр косметологии «Эстетика-Мед» Ваш источник красоты и молодости!
Приходите в гости, мы будем рады видеть Вас!
Центр косметологии «Эстетика-Мед» г.Новокузнецк, ул. Кутузова,2 т.600-675

 

1 2